Chicken Wings Pot

Bernd Kümmerle Rezepte 0 Bemerkungen) 406 Ansicht (en)

Ein wirklich simples Rezept, aber extrem lecker

Für den Pot braucht man

1 oder 2 Tüten Chicken Wings tiefgefroren. ich nehme immer die vom Aldi, das sind für mich von der Würzung die Besten

1 Ananas

1  Flasche Weißwein trocken

250 ( oder 500 bei 2 Tüten ) ml Gemüse oder Hühnerbrühe

Pfeffer

Salz

Die Chickenwings tiefgefroren scharf anbraten. 

Die Ananas schälen, Strunk raus und in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Bei 1 Tüte Chickenwings die halbe Ananas zu den Wings in den Topf geben und ebenfalls mit anbraten

Danach mit Weißwein, je nach Gusto ablöschen. 

Den Wein einkochen lassen etwas mehr als auf die Hälfte. 

Jetzt den Fond angießen. Deckel drauf

Deckel drauf, 1 Stunde auf kleiner Flamme ( beim Induktionsherd ca. Stufe 4 ) köcheln lassen

In der Zwischenzeit kann man, Nudel, reis oder Kartoffeln kochen und als Beilage reichen,. Auch Gemüse komm gut.  Wir nehmen oftmals chinesisches Pfannengemüse. Erbsen, Karotten tuns aber auch.

Das wars auch schon.

Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit

Bemerkungen

Derzeit kein Kommentar!

Hinterlasse ein Kommentar

Sonntag Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Januar Februar März April Kann Juni Juli August September Oktober November Dezember
expand_less Top