Chicken Wings Pot
Ein wirklich simples Rezept, aber extrem lecker
Für den Pot braucht man
1 oder 2 Tüten Chicken Wings tiefgefroren. ich nehme immer die vom Aldi, das sind für mich von der Würzung die Besten
1 Ananas
1 Flasche Weißwein trocken
250 ( oder 500 bei 2 Tüten ) ml Gemüse oder Hühnerbrühe
Pfeffer
Salz
Die Chickenwings tiefgefroren scharf anbraten.
Die Ananas schälen, Strunk raus und in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Bei 1 Tüte Chickenwings die halbe Ananas zu den Wings in den Topf geben und ebenfalls mit anbraten
Danach mit Weißwein, je nach Gusto ablöschen.
Den Wein einkochen lassen etwas mehr als auf die Hälfte.
Jetzt den Fond angießen. Deckel drauf
Deckel drauf, 1 Stunde auf kleiner Flamme ( beim Induktionsherd ca. Stufe 4 ) köcheln lassen
In der Zwischenzeit kann man, Nudel, reis oder Kartoffeln kochen und als Beilage reichen,. Auch Gemüse komm gut. Wir nehmen oftmals chinesisches Pfannengemüse. Erbsen, Karotten tuns aber auch.
Das wars auch schon.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit
Bemerkungen
Derzeit kein Kommentar!
Hinterlasse ein Kommentar